США не по силам расчленить Россию и победить её в войне – Арестович

Анатолий Лапин.  
21.02.2024 16:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1506
 
Вооруженные силы, Дзен, Иноагенты, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


Российские либералы зря уповают на США – они далеко не всемогущи и не могут расчленить Россию или победить ее в прямом противостоянии.

Об этом в эфире видеоблога «Альфа и Омега» заявил бывший советник офиса «президента» Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российские либералы зря уповают на США – они далеко не всемогущи и не могут...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Арестовича, США, возможно, даже хотели бы этого, но боятся, памятуя о своих предыдущих грандиозных провалах..

«Понимаете, чего не могут понять наши и российские либералы. Я их, когда слушаю, я не знаю – плакать или смеяться. Они говорят примерно следующее, им очень трудно поверить, что США чего-то не могут, они пытаются себе объяснить, почему американцы себя так ведут. Они говорят: «Может, мы недостаточно им понравились, а может, не сумели объяснить всю глубину глубин, а вот, если бы мы правильно им объяснили, они бы немедленно просыпали на нас золотой дождь, сняли бы Путина, поделили Россию и так далее». И им не приходит в голову простая вещь, что американцы, возможно, не всё могут…

Рассуждения примерно такие: «Почему Штаты до сих пор не расчленили Россию?». Странно, чего медлят – просто включили расчленитель и через 48 часов Россия расчленена. Или такое: «А почему они немедленно не победят Россию в прямой открытой войне», – ну, к этому сводятся рассуждения, – «Странно, что они медлят. Могли бы выпустить тучу «Томагавков», кучу самолетов, полетели бы F-35 и разгромили-разгромили бы всю российскую армию»…

Штаты далеко не всё могут. Они, может, и хотят, но они не могут. Я напоминаю, что Штаты недавно сбежали из Афганистана, позорнейшим образом, бросили 350 тысяч человек, которые им помогали, и что с этими людьми – до сих пор никто не знает…

Американцы просто не смогли. Страшная вещь – американцы далеко не всё могут. В частности, они не могут убить Путина, не могут расчленить Россию, не могут победить ее в открытой войне. Они хотят и боятся, и прямо об этом говорят», – заключил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.