США готовят в Европе и России мигрантские бунты

Елена Острякова.  
27.05.2024 22:55
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1921
 
Дзен, ЕС, Миграция, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Россия, Русофобия, Скандал, США, Сюжет дня, Украина


США навязали ЕС законодательство по миграции, чтобы спровоцировать там бунты. России это не угрожает, потому что тут мигранты «бесправная рабочая сила, на которой зарабатывают деньги».

Об этом в эфире канала «Эмпатия Манучи» рассказал российский публицист, переводчик и блогер Дмитрий Пучков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

США навязали ЕС законодательство по миграции, чтобы спровоцировать там бунты. России это не угрожает,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Наши миграционные законы с американских списаны. Все, что происходит в Европе, уготовано и нам. Тоже вопрос – а вы зачем сюда завозите мигрантов в таких количествах? Они чего умеют? Я вот дом себе строил. Нулевой цикл, когда надо в тачках песок, бетон – это азиаты. Все, что выше – Украина, Белоруссия, Прибалтика», – сказал Пучков.

Он считает, что российское гражданство надо давать только высококвалифицированным мигрантам, чернорабочие пусть работают по патентам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.