Спикер Госсовета Крыма рассказал, где пройдёт граница с оставшейся частью Украины

13.05.2022  20:22 (Мск), Симферополь
Любовь Смирнова.  
Просмотров:
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Крым, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина
Новости Украины

На территории современной Украины могут появиться новые народные республики или их союзное государство.

Об этом председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил в интервью «Соловьев Live», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На территории современной Украины могут появиться новые народные республики или их союзное государство. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Сегодня точно можно сказать, что украинская государственность в ее нацистском виде уже не существует. Новую государственность еще предстоит организовать, и здесь мнение регионов будет определяющим: захотят они быть в каком-то образовании – одна история, захотят самостоятельными – другая. У Украины уже нет Донбасса, нет Крыма, и если не будет Херсона или Запорожья – уже мало что поменяется.

Основное русофобоское начало и его корень находится на Западной Украине. Все остальные территории – они легко разменяют, легко откажутся от людей», – считает спикер парламента Крыма.

По его словам, на Западной Украине прекрасно понимают, что скоро встанет вопрос об их самоорганизации и самоопределении. Особенно в свете не скрываемого стремления Польши и Венгрии вернуть территории, отошедшие к Украинской ССР.

«Но это уже другая история. Для «русского мира» граница пройдет по Львовской и Ивано-Франковской области. Но влияние (на остальные территории) не означает прямое командование – любая форма, которая не принесет вред и не будет для нас токсичной», – заключил Константинов.

Ранее спикер прогнозировал распад Украины на три образования – Галичину, которая войдет в Евросоюз, центральную Украину, как самостоятельное и дружественное России государство, и Новороссию, куда войдут приграничные с Россией территории и Приднестровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.