«Создаётся ось Трамп – Орбан – Путин» – дряхлый перебежчик Швец возбудился от приезда Карлсона в РФ

Владимир Гладков.  
06.02.2024 20:59
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1536
 
Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, СМИ, США, Украина


Визит известного американского журналиста Такера Карлсона в Москву якобы должен был быть совершенно секретным, но, не будучи профессионалом, американец засветился.

Об этом в своём видеоблоге заявил предавший Родину бывший агент КГБ СССР Юрий Швец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Визит известного американского журналиста Такера Карлсона в Москву якобы должен был быть совершенно секретным,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Отметим, ряд экспертов считает, что Такер Карлсон может занять должность вице-президента США в случае победы на выборах Дональда Трампа.

«Посланец, довереннейшее лицо Трампа едет к этому челу, я имею в виду, Орбану, безусловно, агенту Москвы (он может говорить, что он полезный идиот, но это надо доказать в суде), а затем прямо к Путину. Вам не кажется ли, что выстраивается интересная ось, если, не дай Бог, Трамп станет президентом: США, Венгрия (это российский анклав в центре Европы), ну и наконец, Раша?

И судя по тому, какие мысли в своей предвыборной кампании высказывает Трамп, это вполне укладывается в его видение международных отношений, конфигурации мировой системы, которую он будет выстраивать, если станет президентом США.

Китай тоже мог бы войти в эту ось, Иран и так далее. То есть трамповская Америка потенциально имеет шансы стать продлением, extension этой оси, которая существует: Северная Корея, Китай, РФ, Иран. И теперь дополнится ещё трамповской Америкой.

Дико представить. Хотя, не обязательно – Китай могут оставить в стороне, это будет арена какого-нибудь соперничества, там, экономического, тарифная война начнётся, Но ось – трамповская Америка, Венгрия и Россия идеально вписывается в ту политику, которую президент Трамп будет проводить в Европе», – вещал Швец.

По его словам, при помощи Орбана Трамп с Путиным взорвут Европу изнутри.

«Они развалят ЕС, развалят НАТО. По сути дела, это то, что говорит Трамп, у него уже сейчас это стоит на повестке дня. И вот эта интересная поездка. Она, конечно, должна была быть совершенно тайной, но, не будучи профессионалом, Такер засветился», – бредил предатель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.