Скандалист Тиньков снова «отменил» Россию и заявил, что «Украина победит»

Никита Еременко.  
04.05.2022 09:47
  (Мск) , Лондон
Просмотров: 4233
 
Дзен, Общество, Россия, Скандал


Выведя все свои российские активы в реальные деньги, скандальный миллиардер-беглец Олег «россияне дебилы» Тиньков продолжает делать все , чтобы не попасть под санкции и сохранить средства в Европе.

Сегодня он заявил, что забирает из России бренды TINKOFF and LA DATCHA, а также уверяет, что «Украина победит». Об этом он написал в Instagram.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Тиньков похвалился, что у него теперь не осталось активов в России.

«Прощай Тинькофф Банк, Прощай Россия. У меня не осталось ничего в России. И это плохо для России. Я был один из немногих, кто сумел вопреки, а не благодаря режиму построить 4 разных бизнеса с НУЛЯ!» – бахвалится Тиньков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)


По его словам, Россия якобы «окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство».

«Нет России, была и вся вышла…», – добавил миллиардер-предатель.

По словам Тинькова, он не может «спокойно зарабатывать в стране, ведущей войну с соседом, убивая мирных граждан и детей».

«Я забираю из страны бренды TINKOFF and LA DATCHA. Они принадлежат моей семье, я не хочу их морать кровью русских солдат и жителей Украины! Украина победит, потому что добро всегда побеждает зло, нас так учили в школе!» – такими словами закончил свой пост Тиньков.

Новые откровения олигарха-предателя уже вызвали отклики в Сети.

«Русский олигарх, будучи сперва олигархом, а потом уже русском, всегда прекрасен! Деньги он зарабатывает в архаичной и коррумпированной России, а потом тащит мешки на «светлую сторону».  При этом олигарх, безусловно «никогда не давал взяток» и «не фрондировал», зарабатывая деньги в коррумпированной России, ага. Ну просто коррупция – это ж когда дают, а не берут. Ясно-понятно.

Все это один в один – времена позднего Януковича. Разница в том, что ростовский гость позволил им против себя дружить, а московский хозяин отчего-то не разрешает. Вот и оказывается, что и Тиньков никогда в жизни взяток не давал, и Ходорковский олигархом не был. Просто честные бизнесмены. Очень удачливые и трудолюбивые», – язвительно прокомментировал откровения Тинькова донецкий блогер Игорь Гомольский в своем телеграмм-канале.

Напомним, в российских соцсетях после скандальных заявлений Тинькова, проживающего в Лондоне, возник стихийный протест против пользования картами его банка. После чего Тинькофф банк открестился от своего основателя и заявил о ребрендинге названия.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.