С таким отношением нас не возьмут в НАТО никогда – киевский политтехнолог

Вадим Москаленко .  
20.06.2023 19:51
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1925
 
Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Украина не вступит в НАТО, пока на её территории идёт война, однако это не первостепенная причина, почему страну не хотят брать в состав альянса.

Об этом в интервью беглому московскому журналисту-либералу Евгению Киселеву заявил украинский политтехнолог Сергей Гайдай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина не вступит в НАТО, пока на её территории идёт война, однако это не...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Коррупция никуда не делась. Более того, она ещё и цветёт пышным цветом. И это не мой укор военно-политическому руководству Украины, об этом не просто намекает Байден, он об этом напрямую говорит: друзья мои, какое НАТО к чёрту, если выход на стандарты НАТО, например, вашей армии не предполагает коррумпированного министерства обороны и уж точно коррумпированного военно-политического руководства страны. Я уже не говорю, что очевидно там существуют и другие проблемы, связанные с тем, что в НАТО не принимают страну, которая ведёт войну, и это говорит о том, что в НАТО мы не войдём никогда. Потому что, понимая это, Путин будет вести с нами войну бесконечно.

Нас не хотят принимать в НАТО, потому что мы страна, которая не избавилась от коррупции, не ликвидировала постсоветскую коррумпированную цивилизацию, которой сегодня является наш госаппарат и политическое руководство, но придумывает отговорку, мол, войну закончите. А на самом деле даёт возможность Путину бесконечно вести эту войну, чтобы нас в НАТО не приняли. И надо избавляться от этой иллюзии, что, вступив в НАТО, мы сразу решим все вопросы», – сказал Гайдай.

Он подчеркнул, что в ЕС и НАТО существуют помимо стран Западного мира, ещё и «диктаторские», к которым относятся Венгрия и Турция. По его словам, именно эти государства не поддержат Украину при необходимом стопроцентном голосовании за членство в Альянсе.

«Это похоже на «закройте небо» – кричали украинцы в сторону НАТО, не понимая, что физически небо где-то там, в штабах НАТО, не закрывают. Его можно закрыть, создав непроницаемую или эффективно работающую систему ПВО по всей стране. И мы, слава Богу, больше так не кричим. Мы чётко понимаем: всё, что нам надо – это усовершенствовать и развивать свою ПВО. Вот так же с безопасностью. Не вступление в НАТО мы кричим, а создание такой армии в Европе, чтобы само НАТО мечтало, чтобы мы стали членами НАТО», – добавил политтехнолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.