Россия восстановилась, Украина погрязла в склоках – «азовец»

Анатолий Лапин.  
01.12.2023 11:40
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1766
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Россия умеет играть в долгую и за год смогла восстановить свой потенциал, запустить военное производство и справиться с санкциями. Украина же способна лишь на короткое время сплотиться, а после опускается в скандалы, интриги и внутренние дрязги.

Об этом в эфире видеоблога пропагандистки Натальи Мосейчук заявил военный запрещенного в РФ неонацистского полка «Азов» Илья Самойленко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия умеет играть в долгую и за год смогла восстановить свой потенциал, запустить военное...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Время – это единственный ресурс, который хоть чего-то стоит. Год назад все смеялись с россиян и их мобилизации, а россияне смогли накопить очень серьезный наступательный потенциал сейчас. И это уже не чмобики, а уже уважаемая, снова вторая армия мира. Они умеют масштабировать и умеют длинные марафонские забеги. А мы умеем споратически, хаотически организоваться на короткий срок, но потом этот период фокуса уменьшается, что мы можем видеть в периоде 3-4 месяца, иногда полгода», – сказал азовец.

«Вспоминали сегодня санкции – на возможность русских производить «Шахеды», «Калибры», «Ланцеты» и другое дистанционное оружие высокоточное это не сильно влияет. Все знают, что зима будет тяжелой, все готовятся к этому. На фронтах это тоже отражается.

Потому что русские смогли наладить масштабное серийное производство некоторых моделей, например, тех же FPV-дронов, их возможности по производству намного большие, а у нас – мы не можем даже настроить централизованный беспошлинный импорт. Это умножается на ежедневные скандалы в интернете, соцсетях, по телевидению.

Я просто вижу это как структуру большой системы отвлечения», – заявил Самойленко.

Он отмечает, что наладить производство на Украине будет невозможно – это сразу же станет известно России и по местам сборки будут нанесены удары.

«Производство артиллерии, артиллерийских стволов и так далее – тут я подписываюсь, это нужно, но есть только один нюанс. С современными технологиями русским очень быстро станет известно, где мы установили новое производство. Поэтому де-факто сейчас нашим тылом являются страны Запада, которые поставляют нам оружие и боеприпасы.

Если бы мы могли сохранить производственные мощности и боеприпасов, и артиллерии, и снарядов, танков и бронетехники, мы бы их использовали. И мы бы не использовали, например, «Леопарды», которые мы так сильно просили, если бы не закончились советские танки в мире», – резюмировал неонацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.