Россия рассекла «Петлю анаконды» – Сивков

Максим Столяров.  
19.06.2024 20:28
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3293
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


Активная политика Москвы в Латинской Америке не только разрубила западный план изоляции РФ «Петля анаконды», но и отсекла влияние США от южноамериканского региона.

Об этом в эфире интернет-канала «delib» заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Активная политика Москвы в Латинской Америке не только разрубила западный план изоляции РФ «Петля...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«То, что наши Вооружённые силы сегодня начинают распространять своё влияние, проводят учения совместно с Кубой и с венесуэльскими Вооружёнными силами… туда самолёты летали наши.

Это означает только одно – «Петля анаконды», которая должна охватить Евразию, изолировать её от всех, разрубается на две части. Этот разлом как раз идёт по линии Москва-Гавана- Венесуэла. Такой вариант прорисовывается. И это очень хорошо», – подчеркнул эксперт.

«Самый главный вывод из этого очень простой – если американцы будут дальше продолжать ту политику, которую они ведут на Украине, они получат подобные же проблемы уже в отношении своей территории непосредственно у своих границ. Нельзя забывать, что штат Техас – это территория, незаконно отторгнутая у Мексики. Мексиканцы это не забыли. И новый президент Мексики, которая пришла, настроена отнюдь не проамерикански. Что радует.

Поэтому мы можем получить возможность еще в перспективе, и наладить добрососедские отношения и с Мексикой. А раз так, то мы тогда получаем там большой плацдарм: Мексика, Венесуэла, Куба. Этот узел позволит нам не просто получить возможность оказывать давление на США, но и фактически отсечь от США так называемый их «задний двор», то есть Латинскую Америку. Вот в чем суть. То есть мы начинаем вытеснять Штаты из их, как они считают, «заднего двора», – резюмировал эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.