Россия пророет «метро» под границей и выйдет в тыл украинским войскам – Муждабаев

Анатолий Лапин.  
18.04.2024 18:41
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1771
 
Вооруженные силы, Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Украина


Российская армия может использовать технологии строительства метро для того, чтобы прорыть огромный подземный туннель под линией фронта или границей со стороны Белоруссии – и выйти за спины ВСУ.

Об этом в эфире 5 канала заявил бежавший из России меджлисовский пропагандист и русофоб Айдер Муждабаев, приговоренный в РФ к 6 годам заключения за призывы к терроризму, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российская армия может использовать технологии строительства метро для того, чтобы прорыть огромный подземный туннель...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Муждабаева, у России есть техника, которая позволит начать рыть такой туннель из любого ангара.

«А почему бы им не привести под нашу границу с Белоруссией, так называемой, несуществующей уже, с любой другой – со стороны Киева, на фронте, где надо устроить прорыв, спрятать в какой-нибудь ангар от бывшего завода, по частям привезти этот (проходческий) щит… выбрать помещение старого завода или старой электростанции, откуда этот щит завести под землю, а дальше уже дело техники – вывозить землю и камни. И техника такая у них есть, я ее лично видел… В принципе, это может быть частью военной тактики – прорыть подкоп под украинской границей, под линией фронта, под границей, например, Литвы, Латвии или Эстонии, или Польши…», – разошелся пропагандист.

«Не может ли быть так, что они, сосредоточив скрытно строительную технику, это делают, а потом, сосредоточив военную технику, могут устроить где-то прорыв, выход неожиданно в спину войскам?», – фантазировал Муждабаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.