Россия призывает журналистов развенчать британский фейк «резня в Буче»

Михаил Рябов.  
01.12.2023 16:39
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1669
 
Дзен, Политика, Россия, Украина


Власти Украины до сих пор скрывают имена людей, которые были показаны по ТВ в качестве жертв российской армии в ходе инсценировки, устроенной в городе Буча под Киевом весной 2022 года.

«Прошу только об одном: прошло полтора года, никто ничего не расследует, – можно хотя бы получить список фамилий тех людей, чьи тела были показаны в Буче в качестве «замученных» и «убитых»? Полная тишина!

Взываю к журналистскому сообществу – вам же интересно докопаться до правды? Затребуйте имена тех, кого британское ТВ показало в Буче 4 апреля 2022 года!» – сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Македонии.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Власти Украины до сих пор скрывают имена людей, которые были показаны по ТВ в...


Лавров обратил внимание на совершенно иной подход Запада в случае с гибелью мирных граждан после атак армии Израиля в Газе.


«Когда спрашиваем про Газу, про тысячи и тысячи гражданских лиц, один военный чин сказал: «Ну, это трагедия войны», – привел пример министр позиции НАТОвцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.