Россия готова и должна освобождать регионы уже сейчас – Гурулёв

Елена Острякова .  
29.08.2023 20:31
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1724
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Новороссия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


У России есть необходимые резервы, чтобы начать наступление.

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил депутат Госдумы РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У России есть необходимые резервы, чтобы начать наступление. Об этом в эфире радиостанции «Вести...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы прекрасно понимаем, что надо наступать. Сегодня украинцы реально в состоянии давить только на небольшом участке фронта. Они бросили все, что только можно, в район Работино. Больше у них ничего уже не остается. У нас сегодня готовятся стратегические резервы. Промышленность вышла на уровень производства выше потребностей группировки. Я полагаю, что до Нового года этот уровень еще будет увеличен», – сказал Гурулев.

Он полагает, что накопленных резервов хватит, чтобы освободить два украинских региона.

«Тот резерв, который у нас есть, наверное, должны не сидеть на месте и не думать. Мы реально в состоянии освободить один или несколько регионов от всей этой нацистской сволочи. Этого не надо бояться. Создать им какую-то армию в этой ситуации будет крайне проблематично, потому что те резервы по всеобщей мобилизации и ту технику, которую с колес будет НАТО поставлять, им придется бросать в бой, затыкая те бреши, которые априори появятся», – уверен Гурулев.

Генерал считает, что российское наступление не надо откладывать до весны.

«Нам надо наступать и наступать постоянно. Ключевое слово – постоянно, независимо от того, на каком направлении это будет: харьковском, донецком, херсонском. Одесса с Николаевом? Решит генеральный штаб. Я думаю, там есть головы, способные посчитать соотношение сил и средств и те условия, которые дает нам реальный успех с учетом того, что мы сейчас в привилегированном положении. И не нужно объявлять мобилизацию. Сегодня формируем резервы. До весны ждать смысла никакого нет. Со мной солидарны все, кто на фронте», – утверждает Гурулев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.