Российский эксперт предложил Польше обменять вагнеровцев на американцев

Елена Острякова .  
30.08.2023 20:29
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1916
 
Белоруссия, Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Политические диверсии, Польша, Провокации, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


НАТО все больше втягивается в СВО России на Украине.

Об этом в интервью белорусскому информагентству «БелТА» заявил российский военный эксперт Виктор Баранец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

НАТО все больше втягивается в СВО России на Украине. Об этом в интервью белорусскому...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы видим, как НАТО все больше и больше погружается в специальную военную операцию. Мы предвидим моменты, когда Польша введет войска на Западную Украину. Это радикальным образом перекроит и поле боя, и российско-польские, и российско-украинские, и российско-натовские отношения. Температура противостояния НАТО и Союзного государства нарастает», – сказал Баранец.

Он отметил, что Польша все более агрессивно ведет себя в отношении Белоруссии и России.

«Возьмите это смешное заявление Польши и трех прибалтийских государств, что батька Лукашенко должен вывести «Вагнер» со своей территории. Красиво Александр Григорьевич ответил, но это уже не дипломатия, не политика, а грызня. Если бы я был в дипломатических структурах Белоруссии, я бы сделал контрвыпад. Сколько американских войск на территории Польши? 11 тысяч. Сколько вагнеровцев на территории Белоруссии – примерно такое же количество. Поляки, если у вас подо лбом есть мозги, почему Москва и Минск не могут выдвинуть такое требование: уберите к чертям собачьим американцев, тогда мы, может быть, с вами поговорим», – сказал Баранец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.