Рогозин: У СВО не может быть победы

Владимир Гладков.  
14.05.2023 22:19
  (Мск) , Москва
Просмотров: 6558
 
Дзен, Россия, Спецоперация


В отличие от войны, в Специальной военной операции не может быть победы – только успехи её отдельных этапов.

Об этом в эфире «Радио Аврора» заявил экс-глава «Роскосмоса», руководитель группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В отличие от войны, в Специальной военной операции не может быть победы – только...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Роскомнадзор каждый раз напрягается, когда кто-то называет это войной, надо называть СВО. Но с точки зрения Украины и с точки зрения Запада, они ведут полноценную войну против нас.

Мы пытаемся оставаться в рамках СВО, настаиваем на этом. У СВО не может быть победы. Победа в СВО – это даже звучит как-то не по-русски. То есть, должен быть успех. Критерии успеха определяются тем, кто и считает необходимым об этом заявить в тот момент, когда он сочтёт это важным.

Короче, здесь много важных моментов, которые говорят о том, что мы играем по разным правилам в одну и ту же игру. Грубо говоря, мы сели играть с мошенником в карты и удивляемся, почему этот мошенник нас пытается обыграть и выставить должником», – объяснил политик.

«Против нас идёт тотальная мобилизация украинского мужского населения, которое бросается Западом в эту мясорубку против нас. Запад, соответственно, тоже идёт до конца, то есть, они рассматривают это вооружённое столкновение с нами как попытку разрушения России.

То есть, они не ставят задачу Специальной военной операции против России, нет. Для них это война на уничтожение нашего государственного строя, наших государевых устоев, нашей нации. Это, по сути дела, задача, в которой идёт речь о расчленении нашей страны.

Поэтому они ведут против нас войну. А мы в ответ СВО», – добавил Рогозин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.