Разбитое корыто от Запада мы могли получить и без войны – прозрение Карасёва

Анатолий Лапин.  
26.02.2024 17:18
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2679
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Минский процесс, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Не предоставление членства в НАТО и Евросоюзе Украина могла получить и не доводя до войны, а выполнив еще раньше «Минские соглашения».

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Не предоставление членства в НАТО и Евросоюзе Украина могла получить и не доводя до...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению эксперта, сейчас же, получив на своей территории войну, Украина все равно не сможет претендовать на членство в Альянсе.

«Если мы понимаем, что НАТО нам не дает гарантии безопасности и не даст, и членство в НАТО – это отложенная перспектива, – Путин своего добился, вето на вступление Украины в НАТО и ЕС. Потому что, если выбор Минск или война, мы не хотели возвращать ДНР и ЛНР потому, что считали, что это заблокирует нам путь в НАТО, поэтому мы выбрали войну.

Но война России против Украины заблокировала нам путь в НАТО. Мы могли «Минском» прийти к тому, к чему пришли сейчас, но уже через войну и потерю еще территорий…

Соглашения о безопасности – это говорит о том, что в НАТО – нет, гарантий безопасности нет, война есть, потеря территорий есть. Но дальше двигаемся – в НАТО пока путь заблокирован, путь в ЕС заблокировали польские фермеры, а на очереди – венгерские и так далее.

А почему заблокировали? Потому что с такой аграрной экономикой вас не захотят брать ни французские фермеры, ни польские фермеры и так далее. Потому что с такой большой аграрной экономикой Европейский союз вынужден будет тратить 90% всех своих аграрных субсидий…

Не вступление в НАТО мы могли получить без войны, без того, чтобы Донбасс ушел в Россию, без того, чтобы Херсон и Запорожье, без того, чтобы жизней столько – ну много потерь в живой силе», – заключил Карасев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.