Пустые грузовики пошли через новый пункт пропуска на украинско-польской границе

Олег Кравцов.  
04.12.2023 13:03
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1379
 
Дзен, Польша, Транспорт, Украина


Первые 30 пустых грузовиков прошли через недавно открывшийся пункт пропуска «Угринов-Долгобичев» на украинско-польской границе.

Об этом сообщила Госпогранслужба Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора»,

Первые 30 пустых грузовиков прошли через недавно открывшийся пункт пропуска «Угринов-Долгобичев» на украинско-польской границе....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«По состоянию на утро 4 декабря на пункте пропуска «Угринов» пограничники оформили 30 большегрузных транспортных средств общей разрешенной массой более 7,5 (метрических) тонн для выезда из Украины», – сообщила Госпогранслужба Украины.

В свою очередь агентство «Рейтер» напоминает, что одним из требований польских протестов был свободный проезд пустых польских грузовиков через границу.

«Переход был открыт в 1.00 ночи (полночь по Гринвичу) в понедельник для пустых грузовиков. На прошлой неделе Украина заявила, что согласовала с Польшей некоторые меры, которые могли бы ослабить давление на заблокированных пограничных переходах, но основные требования протестов не обсуждались», – пишет «Рейтер».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.