Политолог Алексей Живов: «Молодой здоровый мужчина Столяров мог бы послужить в штурмовом отряде «Вагнера»

Иван Самойлов.  
27.02.2023 13:23
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1912
 
Война, Дзен, Общество, Россия, Скандал


Общественный деятель, публицист и политолог Алексей Живов напомнил о том, что во все времена родственники высокопоставленных руководителей, политиков и бизнесменов проявляли себя на передовой, нынешнее время – не исключение. С них и надо было брать пример мужу дочери министра обороны РФ.

В сети не прекращается скандал, вызванный недопустимыми высказываниями и поведением  Алексея Столярова, который оскорбил российских патриотов и назвали их  «Z-быдлом», посоветовав «идти на фронт».

Общественный деятель, публицист и политолог Алексей Живов напомнил о том, что во все времена...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Лидер движения «Битва за Донбасс», журналист, публицист, общественный деятель, политолог и политтехнолог Алексей Живов в беседе с нашим изданием предположил, что Столярову самому бы неплохо было бы отправиться на фронт, причем именно на передовую:

«Большинство советских послевоенных государственных деятелей были ветеранами Великой Отечественной войны или ударниками тыла. Когда страна в опасности, все должны вносить вклад. Просто неприемлемо, что ближайшие родственники министра обороны постоянно находятся за границей, да ещё и симпатизируют «украинствующим». Молодой здоровый мужчина Столяров мог бы послужить в штурмовом отряде «Вагнера», – заявил Живов.

Он напомнил, что в годовщину испытаний непричастных в стране быть попросту не может, а дети и ближайшие родственники  руководителей российских институтов власти должны быть вовлечены в национальное дело.

Именно поэтому, по мнению политолога, поведение Алексея Столярова, который, по его данным, живет в настоящий момент за границей и высказывает свою антивоенную позицию вообще недопустимо.

«Дети многих известных людей, в том числе политиков сейчас на передовой. Некоторые, как Даша Дугина, отдали свои жизни за Россию. Дочь знаменитого политика и коммерсанта Стерлигова – Пелагея – возит гуманитарную помощь на Донбасс. Сын губернатора Крыма Аксёнова давно на передовой, как и многие депутаты, политики и их дети.

В былые времена дочери руководителей страны прислуживали раненным в больницах, а сыновья вели передовые отряды в бой. Если ты трус, и у тебя нет «Святого Георгия», тебе нечего делать во власти. Вот так мыслили русские чуть больше 100 лет назад», – добавил Алексей Живов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.