Поклонская считает спецоперацию Z «бедой и горем»

20.04.2022  11:03 (Мск), Москва
Анатолий Лапин.  
Просмотров: 8844
 
Денацификация, Дзен, Политика, Россия, Спецоперация, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

Замглавы Россотрудничества, экс-депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала символ спецоперации на Украине, латинскую букву Z символом трагедии.

Об этом она заявила в интервью изданию «Живой гвоздь», под вывеской которого прячется весь бывший состав русофобского и запрещённого в РФ экстремистского “Эха Москвы”, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Замглавы Россотрудничества, экс-депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала символ спецоперации на Украине, латинскую букву Z...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Поклонскую разозлило, что эта буква появилась на пасхальных куличах, которые экс-прокурор Крыма называет на южнорусский манер пасками.

«Сегодня я читала в телеграмм-каналах, что какие-то пасочки где-то испекли, и там буква Z. Это такие перегибы. По мне, так эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины. Почему? Да потому что гибнут и русские солдаты, россияне, и родители получают разные известия. Это беда. Ведь Министерство обороны говорит, что столько погибло, столько раненых. Разве это радость? Нет. А зачем тогда на таких вещах изображать эту букву Z.

Якобы Московский патриархат, Русская православная церковь призвала, чтобы не изображали букву Z на пасочках. Но достоверная эта информация или не достоверная – кто его знает. Но делают это люди, над ними же не стоят с мечом и не заставляют эту букву Z рисовать, сами делают. По какой инициативе? Может быть, кто-то хочет выслужиться, чтобы его похвалили, может быть, из-за страха, а может быть, у кого-то что что-то в голове, кто-то так думает, идея. Но я хотела бы призвать всех людей остановиться и задуматься над элементарными вещами, просто подумать, что другие тоже имеют право на свою точку зрения», – заявила Поклонская.

До этого она в своем блоге поспорила со спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, который написал, что крымчане ждут, когда на купол Верховной рады в Киеве «упадет «Искандер».

«Я, конечно, не могу говорить за всех крымчан, как Владимир Андреевич. Но как крымчанка считаю своим долгом сказать своё мнение. Я не жду полёта ракеты «Искандер» или чего-то посерьёзнее вообще никуда, тем более в Киев. Жду урегулирования страшного конфликта и мира, возвращения наших солдат и пленных, мирного населения на свою землю, восстановления разрушенной инфраструктуры и отношений», написала Поклонская.

За эти высказывания крымский блогер Александр Талипов назвал ее «юродивой».

«Наталья Поклонская выдала ещё одно провокационное интервью изданию «Живой гвоздь». В дальнейшем экс-прокурор, на вопрос: – «Что для Вас важнее, государство или личность? Победа над украинским нацизмом или ценность человеческой жизни?» ответила: – «Личность!», в очередной раз дискредитировав идею военной операции. Я дальше не смог смотреть изрыгаемые ею с надрывом слова.

«Юродивая», это самая правильная характеристика, которую ей дала Татьяна Монтян», – резюмировал Талипов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.