Офис Зеленского назначил кураторов контрнаступления

Игорь Шкапа.  
25.04.2023 09:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2747
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Политика, Украина


Офис президента Украины сформировал так называемых кураторов предстоящего контрнаступления ВСУ.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает антироссийский пропагандистское интернет-издание «Украинская правда».

Офис президента Украины сформировал так называемых кураторов предстоящего контрнаступления ВСУ. Об этом, передает корреспондент...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мир любит победителей. Поймите, если мы в ходе контрнаступления покажем успех и способность побеждать, то это будет ключевым в готовности наших партнеров в дальнейшем нам помогать. Без побед удержать поддержку будет очень сложно. Поэтому нужно побеждать», – сказал изданию не под запись один из в окружении главы президентского офиса Андрея Ермака.

Издание обращает внимание, что в начале апреля в офисе президента прошла непубличная встреча, участие в которой приняли более 10 человек: несколько заместителей главы офиса президента, руководителей силовых ведомств, топ-менеджеров из государственной банковской и энергетической сфер, нескольких министров и депутатов.

«На встрече глава ОПУ рассказал присутствующим, что для каждого из них есть персональная большая задача от президента: Зеленский решил, что именно эти проверенные люди должны заняться вопросом комплектации новых бригад для контрнаступления. После краткого доклада Ермака его советница Дарья Заровна раздала каждому присутствующему по несколько листов бумаги с инфографикой о нуждах их бригад.

В сущности, в ОПУ сами решили, кому и какую бригаду поручить. Участники же встречи отвечают за быстрое комплектование – чего бригадам не хватает, должно быть найдено «куратором». Равно как и где, но вопросы должны быть закрыты», – отмечается в публикации.

Один из членов команды президента называет это «хорошей идеей Зеленского».

«Это его люди, и они смогут реально быстро помочь военным. И президент еще и получает другой канал связи с этими бригадами напрямую, поэтому никакой военный или чиновник не сможет докладывать на Банковую, что все прекрасно, когда на самом деле там у него реальные проблемы. И это вы себе даже не представляете какой плюс», – говорит собеседник издания.

При этом в офисе президента убеждают, что такой подход к комплектованию бригад никак не свидетельствует о недоверии к военным, призван максимально им помочь.

«Многие чиновники и менеджеры точно знают, как правильно и быстро настроить цепочки поставок того, что нужно бригадам здесь и сейчас. Вы же понимаете, что очень часто речь идет о политических связях внутри страны и за рубежом. Это все должно ускорить оснащение бойцов и получить параллельный канал связи со стороны рядовых бойцов», – описывает ситуацию истчоник в окружении Зеленского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.