Офицер ВСУ жалуется, что за Россию люди идут воевать охотнее

Вадим Москаленко.  
28.11.2023 08:37
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2182
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Благодаря грамотной мобилизационной политике и потоку добровольцев, российская армия не имеет дефицита в подготовленном личном составе.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил украинский военный эксперт, офицер ВСУ Евгений Бекренев, взявший себе псевдоним Арти Грин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Благодаря грамотной мобилизационной политике и потоку добровольцев, российская армия не имеет дефицита в подготовленном...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Наши ожидания, что у России кончатся солдаты, готовые умирать за бредовые идеи своего лидера государства, не оправдались. Их чего-то не убавляется. У них довольно успешно идёт рекрутинг, мы видим, что в России действительно нет мобилизации.

То есть там достаточно людского ресурса, который за те деньги, которые дают, готов идти на эту войну», – отметил Грин.

Он пожаловался, что в то же время на Украине мобилизацию сделали насильственной и превратили в бизнес.

«А у нас этот процесс превратили в бизнес. У нас появились бизнесмены, которые собирают деньги, и у меня такое ощущение, что им в принципе всё равно, сколько и какого качества они наберут мобилизованных. Главное – получить побольше дохода от этого процесса», – добавил офицер ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.