«Очень выгодно» – украинский гей-пропагандист призвал к прекращению огня без подписи Киева

Тарас Стрельцов.  
21.06.2024 19:40
  (Мск) , Львов
Просмотров: 1597
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Если мирное соглашение будет подписано по «корейскому сценарию» между Россией и США без участия Киева, то у украинской стороны будет возможность не брать на себя политических обязательств договора.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA известный нетрадиционной ориентацией телеведущий-русофоб Виталий Портников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Если мирное соглашение будет подписано по «корейскому сценарию» между Россией и США без участия...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Корейский сценарий – это была история, когда все стороны конфликта подписали мирное соглашение о разведении войск на 38 параллели, кроме одной стороны – это Республика Корея. Она не подписывала это соглашение. Потому что Республика Корея – это реальное корейское государство со столицей в Сеуле, а часть территории этого корейского государства фактически оккупирована со Второй мировой войны, и эта территория всегда считалась в Республике Корея неотъемлемой частью её территории, оккупированной коммунистами.

И когда было мирное соглашение, в нём был интерес и США, и Советского Союза, и Северной Кореи, которая боялась, что коммунистов оттуда выгонят, и Китая, который воевал на стороне Северной Кореи. Но не было заинтересованности Сеула», – рассуждал он.

«Потому это тоже может быть вариантом, когда такое соглашение о прекращении огня будет подписано всеми, кроме Киева. И мы таким образом будем свободны от обязательств политического характера. Так тоже бывает», – трепался Портников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.