Обострение в Артёмовске может быть отвлекающим манёвром – Марочко

Владимир Гладков.  
14.05.2023 17:44
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2266
 
ВСУ-убийцы, Дзен


К предстоящему удару ВСУ должны готовиться не только новые субъекты в составе РФ, но и остальные территории страны, граничащие с Украиной.

Об этом в эфире радио «КП» заявил подполковник ЛНР в отставке, военный эксперт Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

К предстоящему удару ВСУ должны готовиться не только новые субъекты в составе РФ, но...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Допустим, тот же самый Артёмовск вполне может сыграть и отвлекающий манёвр. То есть это не основная цель может быть противника, а может быть и основная цель противника. И он дальше пойдёт, если вы посмотрите на карту, то, если он вклинится на 60 километров, то доставит огромнейшие трудности для наших военнослужащих.

Это вполне реально, если за какой-то короткий промежуток времени он накопит силы и средства, использует те виды вооружений, которые ранее не использовал, использует фактор неожиданности, ну и ряд других каких-то моментов, которые противник может применить. Он может наступать и на других участках местности, то есть, где-то здесь активизировался и потом резко ударить в совершенно другом месте. Эти факты тоже не нужно исключать», – предупредил военный.

«Поэтому не нужно сейчас гадать, предугадывать, где он может ударить, какие у него планы и замыслы. Готовиться нужно везде, в том числе и на прилегающих территориях РФ (на границах до 24.02.22 – ред.) – Белгородской, Воронежской, Ростовской области, потому что, скажем, есть ряд тревожных сигналов, и эти сигналы мы периодически видим в информационном поле, насколько действуют диверсионные группы на этих участках местности, а это как в том мультике – «это же неспроста», – сказал Марочко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.