О чём говорит поведение США после теракта в «Крокусе»

Алексей Муратов.  
04.04.2024 23:32
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1974
 
Дзен, Россия, США, Терроризм


Американцы знали о предстоящем теракте в подмосковном «Крокус сити холле».

Об этом в авторской колонке рассуждает Алексей Муратов, один из лидеров движения «Донецкая республика» и партии «Единая Россия» в ДНР.

Американцы знали о предстоящем теракте в подмосковном «Крокус сити холле». Об этом в авторской...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В США не перестают напоминать о том, что они знали о готовящемся теракте на территории России.

Вчера американская сторона вообще уверяла общественность в том, что американское правительство «сообщало российским чиновникам, что популярная концертная площадка «Крокус Сити Холл» является потенциальной целью», – написала газета The Washington Post. То есть, предупреждали не о том, что на территории России готовится теракт, как это говорилось ранее, а с указанием конкретной локации.

С американской стороны прямо-таки бесперебойно сыплются сообщения о партнёрстве и сотрудничестве с российской стороной в вопросах терроризма. Даже регулярные соболезнования. Хотя ещё совсем недавно от американских чиновников мы часто могли слышать не самые дружелюбные комментарии, даже в адрес простых россиян.

Если кратко, то, как гласит народная мудрость: «На воре и шапка горит». Они видят, как реагирует Россия на теракт в «Крокусе», как в РФ говорят о неминуемом возмездии для всех причастных и какие меры предпринимаются. Кроме того, реакция самих россиян говорит сама за себя. По данным Минобороны, из-за теракта за последние 10 дней примерно 16 тысяч человек заключили контракты для участия в СВО.

То есть, на каждого погибшего уже приходится больше ста добровольцев, и только за столь короткий срок. Поэтому на Западе гадают, как мобилизовались внутренние органы России и какие последствия это вызовет.

Ведь на самом деле сущность западного социума довольно труслива. Последнюю тысячу лет они только и делали, что истребляли менее сильных индейцев, нападали на каких-то африканских туземцев и покоряли более миролюбивые народы. Когда чувство собственного превосходства брало верх, то дело доходило до равного противника, от которого всегда приходилось убегать.

Сегодня они воюют с Россией чужими руками, потому что самим страшно. Однако сейчас Россия всё называет своими именами, прямо указывает на своего противника и обещает поквитаться со всеми виновными.

Теперь Запад наперебой рассказывает о том, что ЦРУ с пометкой «срочно» сообщало России «достоверную» информацию о готовящемся теракте в «краткосрочной» перспективе.

Это ли не демонстрация трусости? Запад показал, что нервничает и боится последствий, которые аукнутся ему отнюдь не только на поле боя.

Таков итог их действий. Но продолжение следует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.