Нужно помочь хуситам превратить атомный авианосец США в плавучий Чернобыль – Сивков

Анатолий Лапин.  
24.06.2024 21:26
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2091
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


В качестве ответа на атаки ВСУ по Крыму Россия должна была бы передать йеменским хуситам три-четыре десятка пусковых установок ракетного комплекса «Яхонт», которые нанесут удар по американскому авианосцу «Дуайт Эйзенхауэр».

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный эксперт Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В качестве ответа на атаки ВСУ по Крыму Россия должна была бы передать йеменским...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я бы лично, если бы оказался на посту президента Российской Федерации, не стал бы стесняться в том, чтобы, например, передать хуситам ракетный комплекс «Яхонт» в количестве 30-40 ракетных пусковых установок, чтобы американский авианосец «Дуайт Эйзенхауэр» получил в борт несколько единиц таких ракет. После чего он либо утонул, либо превратился в плавучий Чернобыль. Это было бы тоже очень хорошим воспитательным фактором для Соединенных Штатов Америки», – заявил Сивков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.