«Нужно что-то делать» – в Германии ввели людоедские меры против русских

Владимир Гладков .  
13.09.2023 18:26
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3050
 
геноцид, Германия, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Россия, Русофобия, Скандал, Спецоперация


Несмотря на недовольство населения, немецкое руководство нагнетает русофобскую истерию и вводит бесчеловечные правила для оказавшихся в Европе граждан РФ.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил политолог Максим Жаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на недовольство населения, немецкое руководство нагнетает русофобскую истерию и вводит бесчеловечные правила для...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В Германии есть ропот немецкого бизнеса, ропот властей, бургомистров – они тоже, и часто публично, заявляют о своём недовольстве поддержкой Украины со стороны немецкого правительства», – сказал он.

Жаров подчеркнул, что в Германии начали откровенно издеваться над русскими – всё для того, чтобы спровоцировать Москву.

«Но пока это существенно не влияет на политическую картину. Германия, на уровне правительства, находится под внешним управлением американцев, и поэтому мы видим, что в Германии запущены самые людоедские правила для российских граждан, им запрещён ввоз автомобилей.

Есть сообщение, что предметы личной гигиены разрешаются, но проследив за разъяснениями, я не уверен, что это действительно так. Потому что позиция немецкой таможни намного жёстче, чем позиция всех этих чиновников в Еврокомиссиях, и немецких чиновников высшего уровня.

Что-то делать нужно, но эта мера направлена как раз на расшатывание, дестабилизацию и рост социального напряжения в нашем обществе накануне президентских выборов. И авторы этой меры ждут от российских властей каких-либо жёстких демаршей в адрес Германии. В том числе, достаточно сейчас Дмитрию Медведеву в «Телеграме» выступить с заявлением «заедем на танке», и задача этих мер выполнена», – подытожил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.