«Никто нас не спасёт»: за два года Зе-власть так и не настроила страну на войну – украинский дипломат

Вадим Москаленко.  
14.04.2024 20:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2202
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Спецоперация, Украина


За два года большой войны против России украинские чиновники так и не перевели государство на военные рельсы, а народ больше не хочет воевать.

Об этом в эфире интернет-канала «Ukrainian Media Network» заявил экс-посол Украины в Вашингтоне и Париже Олег Шамшур, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

За два года большой войны против России украинские чиновники так и не перевели государство...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Уже прошло более двух лет с начала широкомасштабного вторжения. И прошло достаточно времени, чтобы перестроить всю страну на военные рельсы. Это абсолютно понятно, но этого не сделано.

Сейчас мы узнаём, что фортификации не готовы, что не защищены энергетическое объекты. Хотя на это выделялись деньги. Это абсолютно недопустимо», – сказал Шамшур.

«Общество должно поставить перед собой вопрос – после такого подъёма патриотизма в первый год войны, у нас снова повторяется ситуация 2014 года, когда пассионарная часть общества на фронте, готова умирать. И в то же время есть проблема в исполнении плана мобилизации.

Нам пора понять, что вместо нас эту войну не будет вести никто. И альтернативой поражению России может быть только продвижение России по территории Украины», – пожаловался он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.