«Никакого примирения!» – Боррель в Киеве снова убеждает украинцев много терпеть и верить в «светлое будущее»

Вадим Москаленко.  
07.02.2024 20:25
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1245
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Представитель Европейского союза по иностранным делам Жозеп Боррель приехал в Киев, чтобы рассказать Украинцам о «светлом европейском будущем», «скором развале» России, и потребовать продолжать воевать.

Об этом он заявил в ходе выступления в Верховной раде, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Представитель Европейского союза по иностранным делам Жозеп Боррель приехал в Киев, чтобы рассказать Украинцам...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Два года назад на Украине было семь заводов строительства дронов – сегодня этих заводов уже сотни. Я посетил два из этих заводов вчера, то, что я увидел, является революционным, не потому что кто-то мне это сказал, а потому что я это увидел своими глазами.

Когда эта война завершится, Украина будет среди лидеров производства дронов. Так что я хочу поздравить вас, что вы имеете такую молодежь.

В то же время Россия, позвольте мне так сказать, каннибализирует свое собственное будущее. Путин мобилизовал всю экономику, общество и политическую систему ради войны. Талантливые люди, если они могут, они покидают страну, и демографическая ситуация продолжает ухудшаться», – валял дурака Боррель.

Однако он предупредил, что скорой победы бандеровцам лучше не ждать.

«Однако мы должны отметить, что они приспособились к войне и их экономика оказалась более устойчивой, чем мы ожидали. Нам надо смотреть реалиям в глаза», – добавил «политик».

Боррель подчеркнул, что Украина должна продолжать войну, несмотря ни на что.

«Нам необходимо изменить парадигму от предоставления поддержки Украине «столько, сколько этого будет необходимо», на другую – «предоставлять Украине всё, что необходимо». Не столько, сколько необходимо, а всё, что необходимо Украине.

Нам необходимо опровергнуть те вызовы, те утверждения, что Украина не может одержать победу. Некоторые говорят: «А зачем продолжать поддерживать Украину, если Украина не может одержать победу?». Это неправда. Россия проиграла много войн в своей истории.

И тем людям, которые говорят, что западная поддержка не продлится долго, и я вот сейчас взвешиваю свои слова, стоя здесь перед представителями украинского народа, и я хочу сказать, что те, кто говорят, что необходимо как-то примиряться с Путиным, они неправы. Они были неправы в 22-м году, они остаются неправыми и сегодня», – подытожил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.