«Ни к чему не обязывающая пустышка» – в Киеве жалуются на фейковые «договора» с Западом

Вадим Москаленко.  
15.06.2024 10:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1173
 
Дзен, Политика, США, Украина


Многочисленные соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности между Киевом и странами Запада являются пустышками, потому что ни к чему не обязывают. Об этом в эфире интернет-канала «Сейчас» заявил бывший замминистра по реинтеграции, экс-гауляйтер оккупированной части ЛНР Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если присмотреться, то все эти соглашения, которые мы подписали, не могут называться соглашениями по безопасности. Там сказано, что это соглашение в будущем, скорее всего, будет иметь признаки договора в сфере безопасности», – сказал Тука.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Многочисленные соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности между Киевом и странами Запада являются пустышками,...


«И это более реалистично, потому никаких конкретных обязательство по обеспечению безопасности ни одна страна на себя не берёт. Потому называть это «соглашением по безопасности» не совсем корректно по отношению к украинскому обществу. Никаких обязательств, которые обязывали бы США к каким-то конкретным действиям, в этом соглашении нет», – подытожил экс-министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.