«Не хотят говорить о помощи»: одесский гауляйтер обвинил Запад в демагогии

Анатолий Лапин.  
01.03.2024 13:17
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1107
 
Война, Дзен, Одесса, Политика, Украина


Западные дипломаты заняли выжидательную позицию и говорят с Украиной о планах на «после войны».

Об этом в эфире видеоблога телеведущей Наталье Мосейчук заявил глава Одесской ВГА Олег Кипер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Западные дипломаты заняли выжидательную позицию и говорят с Украиной о планах на «после войны»....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Кипера, складывается впечатление, что иностранные представители чего-то ждут и не хотят говорить о помощи здесь и сейчас.

«Я имею возможность общаться со многими послами, приезжают к нам. Одесса – транзитный город, многие из Молдовы выезжают, много встреч в последнее время у нас проходят. Они действительно выжидают. Вот я вижу по переговорам, что они выжидают что-то: «А чем вам нужно помочь по завершению войны». Возможно, я не дипломат сильный, я говорю: «А с чего вы взяли, что нам нужно после? Пока вы все думаете, пока демагогствуете, понимаете, что у нас каждый день гибнут люди? Может быть, нам не нужно «после», дайте сейчас».

Они пытаются как-то избежать этих процессов. Я не думаю, что они не понимают, я думаю, что просто выжидают какие-то моменты», – заявил Кипер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.