«Наступил момент поражения. Будем отступать на десятки километров» – волонтер ВСУ

Игорь Шкапа.  
07.12.2023 09:37
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3043
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Президент Украины Владимир Зеленский должен набраться мужества и сказать соотечественникам правду о ситуации на фронте.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью антироссийскому пропагандистскому интернет-изданию заявила волонтер ВСУ, директор Центра аэроразведки Мария Берлинская.

Президент Украины Владимир Зеленский должен набраться мужества и сказать соотечественникам правду о ситуации на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Время сейчас идет против нас. Чем быстрее будут закупаться технологии, чем больше государство будет инвестировать в это направление и приоритезировать его, тем больше людей останутся в живых. Там, где нет дронов, расходным материалом становятся люди.

Скажу больше: сейчас уже даже не патовая ситуация на шахматной доске, а момент проигрыша. Я верю, что наши люди достаточно взрослые, чтобы им сказали правду. И эта правда должна звучать от верховного главнокомандующего», – сказал Берлинская.

При этом она утверждает, что проблемой для Украины становится военная промышленность ряда других стран.

«Против нас работает не только ВПК России, а ИПК Ирана, ВПК Китая, ВПК Северной Кореи, ВПК Беларуси. Против нас – ось зла. И помощь западных партнеров будет падать. Поэтому сейчас я не вижу иного выхода, нежели то, чтобы президент взял под личный контроль развитие военных технологий в стране», – говорит директор Центра аэроразведки.

По ее словам, «сейчас русские обогнали нас в разы».

«И чем больше они будут автоматизировать свои системы, двигаться в сторону «роев дронов» и автоматической оптической навигации (когда дрон фактически сам распознает цель и принимает решения по поражению), когда таких дронов будет лететь тысячи, мы вынуждены будем отступать на десятки километров за считанные недели», – пессимистически прогнозирует Берлинская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.