«Нам ещё воевать и воевать» – бывшая зам министра обороны Резникова

Вадим Москаленко.  
08.12.2023 17:27
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1318
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Спецоперация, Украина


В ходе боевых действий на Украине обе стороны истощили все советские резервы, и окончание войны ознаменуется технологическим прорывом одного из участников противостояния.

Об этом в интервью киевской пропагандистке Алесе Бацман рассказала бывшая замминистра обороны Украины Анна Маляр, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В ходе боевых действий на Украине обе стороны истощили все советские резервы, и окончание...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Есть хорошая новость, что все войны заканчиваются, нет вечной войны. Когда и как? Вопрос очень сложный, и как раз моя информационная политика заключалась в том, что мы публично не даём прогнозы, это некорректно, потому что от очень многих обстоятельств зависит. Однако есть определённые тенденции, которые можно анализировать.

Во-первых, современные войны заканчиваются технологическими прорывами. Наша война уже длится такое время, что оно уже идёт к тому, что обе стороны должны менять тактику, должны пересматривать свою стратегию, пересматривать цели, в том числе, если про врага говорить.

Наступило время этого технологического прорыва. Всё, с чего начинали войну, советское, его нет, все эти резервы истощены. Соответственно, каждая из сторон работает над тем, чтобы усилить своё внутреннее производство.

Это будет конкуренция, и это будет новый этап войны. Специалисты говорят, что с 24 года мы уже зайдём в этот этап, потому что 23-й как раз был переходным. Понятно, что это война технологий, и западные партнёры, я надеюсь, тоже это понимают», – умничала Маляр.

Также, по её словам, без «глобальных изменений» внутри России война не закончится. Видимо, она была ещё не в курсе, что Владимир Путин останется главой государства до 2030 года.

«Второй момент, когда закончится война, должны произойти глобальные изменения, прежде всего, в России. Она не закончится с чего начиналась, это не та война, это война цивилизаций, война, которая приведёт к геополитическим сдвигам, она уже изменяет центры геополитического влияния.

Поэтому, чем быстрее начнутся изменения внутри самой России, тем быстрее можно говорить о завершении этой войны. Нам ещё воевать и воевать», – заключила бывшая замминистра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.