«Накажем всех»: Зеленский пообещал «ловить русских по всему миру»

Никита Еременко.  
11.07.2022 09:46
  (Мск) , Киев
Просмотров: 5488
 
Дзен, ЕС, Политика, Пропаганда, Россия, Русофобия, Сюжет дня, Украина


Немецких нацистов находят и судят даже тогда, когда им уже исполнилось по 90 или 100 лет. Такая же судьба ждет каждого русского военного или политика, поддерживающего СВО.

Такое заявление сделал нынешней ночью глава киевского режима Владимир Зеленский в своем своеем видеообращении.

Немецких нацистов находят и судят даже тогда, когда им уже исполнилось по 90 или...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Их (нацистских убийц – ред.) ловят по всему миру. Конечно, мы не хотим ждать так долго. Но я привожу этот пример, чтобы показать, что наказание – неотвратимо для каждого русского убийцы. Для каждого – абсолютно. Так же, как и для нацистов. И пусть они не надеются, что их государство будет их защищать. Россия первой же их бросит, когда изменятся политические обстоятельства», — пригрозил Зеленский.

Зеленский добавил, что с начала полномасштабного вторжения украинские власти делают все, что необходимо «для фиксации преступлений оккупантов и для сбора доказательств». К этой работе привлечены партнеры из многих стран.

«Российский террор давно пересек тот предел, за которым многим в цивилизованном мире стало очевидно, что этот вопрос глобальной безопасности – наказать Россию, государство-террориста, за все сделанное ею против Украины и международного правопорядка», — утверждает Зеленский.

Похоже, эти угрозы не являются пустыми и тем более не являются самодеятельность. актера провинциального театра из Киева. Речь идет о разработанном на Западе поэтапном плане по виктимизации российских военных и политиков, причастных к СВО.

К таким выводам наталкивает и прозвучавшее синхронно с угрозами Зеоенского заявление Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля и еврокомиссара по вопросам соседства и расширения Оливера Вархейи.

«Вот уже 27-й год мы чтим память всех жертв геноцида в Сребренице и всех тех, кто до сих пор числится пропавшими без вести. Мы скорбим вместе с их родственниками и друзьями, пережившими геноцид. Однако и сегодня мы не можем считать мир само собой разумеющимся. Необоснованная и неспровоцированная агрессия России против Украины вернула жестокую войну на наш континент. Массовые убийства и военные преступления, которые мы видим в Украине, вызывают яркие воспоминания о войне на Западных Балканах в 1990-х годах», – сказано в совместном заявлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.