Нацист Дроздов ужаснулся от количества украинцев, всё ещё почитающих Ленина и Маркса

Тарас Стрельцов.  
24.01.2023 20:29
  (Мск) , Львов
Просмотров: 1148
 
Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Украина


Несмотря на тяжёлую войну с Россией, на Украине всё ещё остаётся достаточно много недовольных тотальной бандеризацией страны.

Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил пропагандирующий оголтелую русофобию львовский телеведущий Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на тяжёлую войну с Россией, на Украине всё ещё остаётся достаточно много недовольных...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Представьте себе, что в разгар войны, которую Путин позиционирует как «реставрацию СССР», у нас 12% соотечественников, которые негативно воспринимают такое событие, как развал Союза в 1991 году. А 12% – это каждый девятый. Каждый девятый житель нашей страны жалеет, что развалился Советский Союз.

Ещё 15% говорят, что им всё равно. Сложите их, и вы получите 27%, то есть каждый четвёртый сейчас, в разгар войны с Россией, имеет негативное или нейтральное отношение к распаду СССР», – возмутился он.

Дроздов ужаснулся от мысли, что где-то на Украине останется улица Маркса, Ленина или Лермонтова.

«Более того, 13% наших сограждан выступают против переименования всей топонимики, которая была названа в честь советских или российских деятелей. А 18% говорят, что им всё равно. Это каждый шестой.

То есть, у нас год войны с российским оккупантом, а каждый шестой говорит, что ему всё равно, что он будет жить на улице Чкалова, или Лермонтова, или Ленина, или Маркса ещё вернуть», – злобно резюмировал нацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.