На Украине не осталось психически здоровых, – доктор Комаровский

Анатолий Лапин.  
03.02.2024 14:13
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3538
 
Дзен, Медицина, Украина


На Украине нет психически здоровых людей.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил украинский врач-педиатр, писатель и телеведущий Евгений Комаровский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине нет психически здоровых людей. Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил украинский...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам эксперта, власть уже сейчас должна озаботиться тем, чтобы оказывать населению консультативную помощь.

«Нет в Украине психически здорового человека. Он не может быть после двух лет войны, просто не может. Если у вас нормальный сон, вы считаете себя психически здоровым, значит, у вас просто нет мозгов.

Тем не менее, все люди, которые есть в Украине, могут быть разделены на три категории: те, кто нуждается в помощи психиатра, те, кто нуждается в помощи психолога и те, кто могут помочь себе сами.

Тех, кто может помочь себе сам, абсолютное большинство, процентов 75-80, может быть, даже 90. С этими людьми надо работать на уровне государственных институтов. Надо взять один из закрытых каналов, открыть его, и чтобы он 24 часа в сутки проводил тренинги, рассказывал о психическом здоровье, занимался с детьми, с бабушками, дедушками, рассказывал современные диагностические протоколы», – предложил Комаровский, явно рассчитывающий на трудоустройство на подобном канале.

Отметим, что Комаровский вместе со своим товарищем телешарлатаном Дмитрием Гордоном несет ответственность за происходяшее на Украине – после переворота 2014 года оба они утверждали, что бандеровский режим не притесняет русскоязычных, разжигали ненависть к РФ и оправдывали прочие преступления  украинских властей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.