На руках кукловодов Зеленского – кровь русских Донбасса

Владимир Гладков.  
10.01.2019 23:48
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3371
 
Выборы, Донбасс, Политика, Сюжет дня, Украина


Владимира Зеленского не следует воспринимать как несущего оживление в политическую жизнь Украины забавного клоуна – на руках у стоящего за ним олигарха Игоря Коломойского кровь русских Юго-Востока, а сам руководитель «95 квартала» выполняет роль ширмы, за которой грязные дельцы проворачивают свои сомнительные схемы.

К такому мнению во время конференции в Москве пришли российский политолог Борис Межуев и директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Владимира Зеленского не следует воспринимать как несущего оживление в политическую жизнь Украины забавного клоуна...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Этот весь цирк политический, когда в новогоднюю ночь Зеленский выступал фактически в качестве президента, поздравляя своих избирателей, казалось бы, такая шутка, но она взбудоражила украинский политический процесс. Вся эта ситуация очень ярко символизирует то, что собой представляет украинское политическое пространство. Оно ушло из сферы рационального, оно апеллирует исключительно к иррациональному и по большому счёту является ширмой для того, чтобы различные богатые люди решали свои дела, насмехаясь над лохами, которых они разводят. Это то, что представляет собой украинский политический процесс, и Зеленский как серьёзный кандидат в президенты, является его олицетворением», – заявил Пантелеев.

В ответ на этом Межуев напомнил о личности олигарха Игоря Коломойского, с которым связывают Зеленского.

«Фигура Коломойского олицетворяет самые тёмные стороны 2014 года, майдана и последующей «АТО». Я очень опасаюсь, что этот человек опять может сыграть какую-то политическую роль. Думаю, что ни Россия, ни Украина в этом особо не заинтересована. Потому что это – человек, который начал организацию военных батальонов для самых активных карательных действий на Юго-Востоке Украины. Что бы он (Зеленский – ред.) сейчас не говорил, в каком бы клоунском виде себя не выставлял», – добавил российский политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.