На международном конкурсе красоты самая красивая украинка будет представлять Австрию

Семен Дорошенко.  
11.07.2017 20:14
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2738
 
ЕС, Киев, Общество, Скандал, СМИ, Украина


В этом году на международном конкурсе красоты “Миссис Вселенная 2017” Украину представят две участницы. Правда, одна из них будет представлять Австрию.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

В этом году на международном конкурсе красоты “Миссис Вселенная 2017” Украину представят две участницы....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Об этом сообщает киевское издание светской хроники “TaблоID”, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Уроженка Украины Инга Малик (Токарчук) получила титул “Миссис Австрия Вселенная 2017”. А уже в конце августа красавица поедет в Южную Африку на международный конкурс.

“И хотя Инга последние годы, после замужества, живет в Австрии, но с удовольствием вспоминает детство и юность, которые она провела в Украине”, – говорится в публикации.

“Я родилась в Украине. Вспоминаю свое детство как прекрасное время, которое я прожила в окружении любящих родителей. Всегда относилась к ним с уважением и училась в школе на отлично. Я была очень активным ребенком, посещая разнообразные кружки и секции: гимнастика, театральный кружок и бальные танцы. Спорт всегда играл большую роль в моей жизни “, – заявила участница.

После окончания школы Инга изучала юриспруденцию в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. А вскоре, по ее словам, она встретила будущего мужа из Австрии.

“После замужества моя жизнь кардинально изменилась. Семейные ценности стали главным смыслом моей жизни. Сегодня я – счастливая мать обожаемых детей. Елизавете 3 года, а Софии – уже 7”, – отметила красавица.

Сейчас украинка получает второе образование в Венском университете, сообщает издание. Таким образом, используя известный мем времен Майдана, можно сказать, что у этой украинки жизнь удалась: она имеет и “кружевные трусики” и живет в ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.