«Мы оказываемся перед лицом очень нехорошей перспективы» – экс-советник Зе-офиса

Анатолий Лапин.  
09.11.2023 10:39
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1875
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Россия смогла наладить производство и импорт снарядов и боеприпасов, тогда как европейские партнеры Украины не выполняют своих обещаний по поставкам.

Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега» заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия смогла наладить производство и импорт снарядов и боеприпасов, тогда как европейские партнеры Украины...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Есть данные, которые пока сказать нельзя, но данные показывают, что сотрудничество интенсифицируется и возникают новые площадки, хабы, которые позволяют обходить санкции и производить больше оружия для Российской Федерации. Угроза серьезнейшая. Она уже серьезная, а в перспективе она еще более серьезная», – сказал экс-советник Зе-офиса.

«И на фоне очень резкой интенсификации российской политики, российско-китайского сотрудничества, сотрудничества с Ираном, с Северной Кореей, а объемы этого сотрудничества мы уже обсуждали: Европа поставила 300 тысяч снарядов, а обещала миллион, а корейцы поставили миллион.

Мы оказываемся перед лицом очень нехорошей перспективы. Главная причина этой перспективы – непринятое в свое время нами и Западом решение», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.