«Мы не имеем права на месть». Затулин отговаривает от ядерного удара и методов Моссад

Михаил Рябов.  
08.11.2023 15:56
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1176
 
Дзен, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Депутат Госдумы Константин Затулин назвал «признаком неуверенности» звучащие призывы к руководству России нанести первой ядерный удар для обеспечения победы в СВО.

«С некоторых пор – как только возникли проблемы и подверглись уценке планы – у нас стало модно советовать первыми нанести ядерный удар то ли по Украине, то ли по Европе. Использовать, не стесняясь, свой ядерный козырь…

Во-первых, между нами и Украиной нет Тихого океана. Во-вторых, Хиросима и Нагасаки – это и есть тактический ядерный удар по сегодняшним меркам. Но его нанесли, не зная наперёд всех последствий. Тот, кто решится на это сейчас, не может их не знать и берёт ответственность не только за себя, но и «за того парня» будущих поколений своего народа. И третье. Никто, ни Рузвельт, ни Трумен не утверждали, что японцы и американцы – один народ. А мы, президент Путин и я, по крайней мере, стоим на том, когда касается русских и украинцев.

Угроза ядерным оружием – признак не силы, а неуверенности в иных своих возможностях. Нам не найти ответ, как – не прибегая, нет, не к бомбе, а к отечественной войне – победить, а не просто остановить Украину, руками которой воюет Запад», – пишет депутат в «Литературной газете».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Депутат Госдумы Константин Затулин назвал «признаком неуверенности» звучащие призывы к руководству России нанести первой...



Затулин считает, что вокруг СВО сложилась «патовая ситуация».


«Нельзя превратить конфликт на Украине в бесконечный ближневосточный. Хотя Киев не стесняется действовать как ХАМАС, ЦАХАЛ или Моссад, мы не имеем права на месть, даже если для этого возникли основания. Русским и украинцам жить или вместе, или рядом. И хотя это не одно и то же, почва и судьба налагает обязательства. Это не имеет ничего общего с отказом от борьбы за победу. Просто не всякая победа станет на самом деле собой, когда дело касается войны на Украине», – подчеркивает депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.