Мы фатально недооцениваем белорусское направление – киевский эксперт

Анатолий Лапин.  
17.05.2024 20:33
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1570
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Украина недооценивает и уделяет мало внимания белорусскому направлению. Тем временем на протяжении всей спецоперации идет постоянное повышение боевого потенциала белорусской армии, которая по факту уже стала частью российских вооруженных сил.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил военный эксперт Сергей Грабский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина недооценивает и уделяет мало внимания белорусскому направлению. Тем временем на протяжении всей спецоперации...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я всегда подчеркивал недооценку нашего внимания белорусскому фактору. Почему – потому что по истечении уже более, чем двух лет широкомасштабного вторжения – на территории Белоруссии проводится беспрерывный комплекс мероприятий по усилению боевой готовности и наращивания боевого потенциала белорусских сил.

Я бы не назвал это белорусской армией – давайте назовем это белорусским корпусом российской армии. В общем-то, один из элементов этой боевой подготовки, наращивания сил и средств – это то, что сейчас будет проводиться на территории Белоруссии», – тревожился Грабский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.