«Могут ударить где угодно» – в Киеве по-настоящему испугались превосходства армии РФ

Вадим Москаленко.  
30.11.2023 19:49
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2219
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Российская армия имеет тактическое и технологическое преимущество над ВСУ, и благодаря этому может ударить в любое время и в любом месте.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший спикер Генштаба ВСУ, бежавший из Крыма вместе с украинскими войсками в 2014-м, Владислав Селезнев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российская армия имеет тактическое и технологическое преимущество над ВСУ, и благодаря этому может ударить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Не надо считать, что там, где уже более года не ведутся боевые действия, там и дальше будет тихо и спокойно. Потому что враг имеет много ресурсов, может увеличивать свою боевую мощь. А это значит, полностью вероятно, что боевые действия могут начаться и на других участках фронта.

Ресурсные возможности нашей армии – чрезвычайно большая составляющая успеха украинского войска. От того, что мы будем иметь достаточно ресурсов, будет зависеть, решится ли враг нас атаковать на тех участках, где сейчас относительно тихо и спокойно», – сказал Селезнев.

Он отметил, что российская армия способна быстро развиваться и модернизироваться.

«Не стоит недооценивать вражеское войско. Оно довольно быстро трансформируется под современные реалии боевых действий, хорошо зеркалит лучшие практики и тактики. Они пытаются быть современными.

А поскольку ресурсов у российской армии хватает, все современные тактики и вооружение враг с радостью копирует, ворует наши технологии, и пытается наладить своё производство», – присочинил Селезнев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.