«Минска-3» не будет. А «Пекин»? – в Киеве не верят Ермаку

Вадим Москаленко.  
13.11.2023 08:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1766
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Недавнее заявление главы офиса президента Украины Андрея Ермака, что при нынешней власти новых минских соглашений по типу минских не будет – лишь попытка успокоить украинское общество без какой-либо конкретики.

Об этом в эфире канала киевского украинского Александра Шелеста заявил киевский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Недавнее заявление главы офиса президента Украины Андрея Ермака, что при нынешней власти новых минских соглашений...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Хорошо, «Минска-3» не будет, а «Стамбул» будет? А Вашингтон, а Брюссель? А может Пекин? Хорошо, если не будет договорённостей, которые в своё время формировались в Белоруссии и Турции, то договорённости будут лучше или хуже? Для нас, украинцев, для нашего государства. Я просто иллюстрирую, насколько это заявление для пытливого и критического сознания ни о чём.

Вот, если хочешь сказать что-то конкретное, скажи. Мы будем договариваться только на таких условиях, только с такими посредниками. Или вообще не будем договариваться, будем вести войну до победного конца, и только наша полная и абсолютная победа, признание капитуляции Москвой – это наша цель. «Минска-3 не будет» – окей, о чём это, что это говорит, мы сейчас пытаемся понять», – сказал Бортник.

По его словам, заявление Ермака – технологический приём для снижения градуса «зрады» в украинском обществе.

«Я думаю, это просто попытка успокоить общество, такой технологический трюк, что «зрады» нет, закулисных договорённостей нет, о которых начали писать западные медиа, там, некоторые президенты начали говорить, что ничего не меняется, дальше работаем, как и раньше. Цели прежние, инструменты прежние, задачи прежние. Так, технологический приём», – отметил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.