Контрнаступ стоил ВСУ потери 300 тысяч жизней – Мосийчук поймал Залужного за язык

Вадим Москаленко.  
06.11.2023 21:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2970
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Результатом распиаренного Киевом наступления стала потеря нескольких сотен тысяч жизней бойцов ВСУ ради захвата 17 километров выжженной земли.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, боевик, в прошлом участник так называемой «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Результатом распиаренного Киевом наступления стала потеря нескольких сотен тысяч жизней бойцов ВСУ ради захвата...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По его мнению, если главком ВСУ решил «похвалиться» гибелью якобы 150 тыс. российских военных, то, согласно военной науке, наступающие теряют, минимум, в три раза больше. К слову, отметим, что украинская армия теряла в гораздо большем соотношении на плотных минных полях и в мясных штурмах.

Напомним, министр обороны РФ говорил о потерях ВСУ в «контрнаступе» в 90 тысяч и добавлял, что соотношение 1:6, 1:7 – в пользу РФ.

«Залужный признал ошибку и просчёт в контрнаступлении. С одной стороны, это мужественно, а с другой стороны – это звиздец. Потому что цена этой ошибки по простым подсчётам, если Залужный говорит, что враг потерял сто пятьдесят тысяч при нашем контрнаступлении, то мы отдали плюс-минус триста тысяч жизней за 17 километров», – сказал Мосийчук.

Он уверен, что это распиаренное Киевом наступление обернулось для Украины огромной трагедией.

«Нифига себе. Это жизни людей. Жизнь одного человека – это ценность, а тут триста тысяч. Примерно, две бригады.

Это не ошибка и не просчёт, это сумасшедшая трагедия. И просто так об этом говорить – это дикость», – добавил бывший депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.