Киевский режим вознамерился выиграть войну пушечным мясом

Вадим Москаленко.  
25.10.2023 10:17
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1894
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Мобилизация, Сюжет дня, Украина


Киевское руководство и командование ВСУ до сих пор руководствуются стереотипами, что войны выигрываются численностью и необученными мобилизованными.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил киевский политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевское руководство и командование ВСУ до сих пор руководствуются стереотипами, что войны выигрываются численностью...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У нас существуют стереотипы, что чем больше мы наловим людей, тем лучше будет оборона. Но нынешние войны выигрываются не количеством людей, а техническими средствами.

Что толку, что мы наловим миллион, два, три, пять, если против них идут ракеты, новейшая техника, танки, и так далее. Что тогда делать? Людей нужно столько, чтобы в первую очередь обеспечить тактические задачи, а не просто наловить ради того, чтобы наловить», – сказал Бондаренко.

«И такая логика, почему одни воюют, а другие не воюют, у людей тоже есть. Воевать должны в первую очередь профессионально обученные люди, а не те, кого просто наловили, и бросили на передовую.

По крайней мере, речь уже идёт не о том, сколько нам нужно военных, а о том, сколько нам нужно военных плюс пушечного мяса. Это абсолютно непрофессиональный подход», – добавил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.