Киевский профессор предрекает Украине голод и потерю городов

Анатолий Лапин.  
28.05.2024 09:58
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2091
 
Война, Дзен, Россия, Сюжет дня, Украина, Харьков


Россия будет выбивать украинские войска из Харькова и возьмет Сумы.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил киевский профессор журналистики Никита Василенко, отец главреда антироссийского пропагандистского портала «Левый берег» Сони Кошкиной, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия будет выбивать украинские войска из Харькова и возьмет Сумы. Об этом в эфире...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы сейчас будем наблюдать продолжение этой драмы с населением, будем наблюдать наступление на ряд городов. Прямая угроза Харькову, выбивание Харькова, превращение его в мертвый город и прямая угроза захвата Сум

Мы будем свидетелями разворачивающейся драмы. И я хотел бы напомнить самое страшное, что может быть для Украины, самое невероятное – голод. Разбомбленная энергоструктура, заминированные поля. И когда солдаты с полей Вердена во Франции вернулись в Германию, они с ужасом и унынием узнали о том, что там уже два года как голодают их родители. Падает экономика, нечего производить, мы уменьшаем потребности нашей армии», – заявил Василенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.