Киевский грантоед опасается, что дети Донбасса отомстят Украине за всё

Вадим Москаленко.  
18.03.2023 18:33
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2530
 
Д.Б., Дзен, Украина


Украина в будущем столкнётся лишь с ещё более жёсткой позицией России, ведь в ряды её вооруженных сил вольются нынешние дети новых территорий, которые выживают в условиях бомбёжек ВСУ.

Такими опасениями на пресс-конференции в Киеве заявил представленный как «правозащитник» директор Института стратегических исследований и безопасности, грантоед Павел Лисянский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина в будущем столкнётся лишь с ещё более жёсткой позицией России, ведь в ряды...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«РФ, ещё не завершив эту военную агрессию против Украины, которую она начала в 2022 году, готовится к новой военной агрессии, возможно, через 20-30 лет, когда это поколение станет сознательным.

Кто сейчас находится в рядах оккупационных войск РФ? В основном это те, кто вырос в 90-е, родился в 90-е – конец 80-х, то есть тогда ещё у РФ не было такой идеологической прокачки.

А сейчас это очень тотальная система – и военно-патриотические клубы, и идеологическое воспитание, и процессы милитаризации.

Принудительное идеологическое воспитание детей на временно оккупированных территориях Украины – это тоже акт геноцида украинского народа и подготовка к новой масштабной военной агрессии через 20-30 лет, когда это поколение станет сознательным», – сказал грантоед.

«Оккупанты очень мощно подготовились, проводят очень сильную идеологическую работу. А главное, они фактически установили диалог – не диалог, а принудительный монолог с детьми как в РФ в школах, так и на временно оккупированных территориях. Они даже разработали презентацию, которая называется «Оправдание военной агрессии РФ против Украины». То есть они объясняют им со своей стороны, оправдывают свои действия, утверждают им, что и они правы, они такие нарративы проводят в школах», – брызгал слюной оратор, напоминающий упитанного поросёнка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.