Киевский философ: Забираем у России Крым в обмен на Донбасс – вот это перспектива

Вадим Москаленко.  
22.06.2024 22:47
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2768
 
Д.Б., Дзен, Политика, Россия, Украина


Любое прекращение огня на фронте спровоцирует новую гражданскую войну внутри Украины.

Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский философ-майданщик Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Любое прекращение огня на фронте спровоцирует новую гражданскую войну внутри Украины. Об этом на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Почему я выступаю против мира? Потому что без представления о перспективе мир ничем не будет отличаться от войны. Приостановка военных действий не означает мира для Украины, она означает только перемещение войны в Украину, то есть гражданскую войну. Вот, почему я против каких-то компромиссов, капитуляций, замирений, я прекрасно понимаю, что это не решение проблемы. Поэтому я повторяю, когда пишу посты: к миру призываю не я, к миру призывает тот же Зеленский, который отправился на форум мира. Просто у него нет представления о перспективе», – сказал Дацюк.

«Я выступаю за интеллектуальную работу, которая бы создала перспективу для Украины – организационную, культурную, гуманитарную. И внутри этой перспективы тогда можно было бы либо воевать, дальше преобразовывая страну, и диктовать России условия, либо как-то договориться с Россией так, чтобы нам это было выгодно. Например, возвращаем Крым, оставляем Донбасс – что-то вроде этого. Но только наличие гуманитарной перспективы в действительности останавливает войну. Просто остановить на фронте войну – ничего не даст. Поэтому я последовательно выступаю против замирения, против капитуляции. Это ничего не даёт», – разошёлся философ-майданщик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.