Карлсон объяснил, почему «с маниакальным усердием» добивался интервью с Путиным

Анатолий Лапин.  
12.02.2024 20:32
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1677
 
Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Спецоперация, Украина, ЦРУ


Американское правительство пыталось помешать журналисту Такеру Карлсону взять интервью у президента России Владимира Путина, а спецслужбы США вели за ним незаконную слежку.

Об этом Карлсон заявил на Всемирном правительственном саммите в Дубаи, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американское правительство пыталось помешать журналисту Такеру Карлсону взять интервью у президента России Владимира Путина,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам Карлсона, он хотел взять интервью у Путина на протяжении трех лет, но окончательное решение принял, когда узнал о слежке.

«Почему именно сейчас? Ну что же, я уже три года пытаюсь взять это интервью. Правительство США мешало мне это сделать, шпионя за моими текстовыми сообщениями и сливая их в «Нью Йорк Таймс». И это напугало российское правительство, заставив его отменить интервью. Так что я пытался это сделать, но разведывательные службы моей страны работали против меня незаконно, и это привело меня в ярость. Потому что я – американский гражданин, мне 54 года, я плачу налоги и подчиняюсь закону.

И в Америке, в которой я вырос, никто не ожидал, что мое правительство и его разведывательные службы, АНБ и ЦРУ, которые всегда были внешне сосредоточены, на наших внешних врагах, обратятся внутрь против американских граждан. Я потрясен этим, и это приводит меня в бешенство. Как только я обнаружил, что это происходит, и это подтвердилось, они сами признали, что это делают, тогда я был полностью настроен, маниакально предан этому интервью, а не просто потому, что я хочу знать, что именно произошло, каков Владимир Путин и что он думает о войне, которая перестраивает мир и действительно наносит серьезный ущерб экономике моей страны.

Но также и потому, что они сказали мне, что я не могу этого сделать, незаконными средствами и без какого-либо действительно четко сформулированного обоснования», – заявил Карлсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.