Интервью Путина Такеру Карлсону. Чего боятся враги России

Алексей Муратов.  
08.02.2024 19:17
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 1951
 
Дзен, Политика, Россия, США


Противники России на Западе не зря переполошились из-за визита в Москву журналиста Такера Карлсона, который записал интервью с Владимиром Путиным. Трансляция беседы с российским президентом анонсирована сегодня ночью и будет иметь важные политические последствия мирового масштаба.

Об этом в авторской колонке рассуждает Алексей Муратов, один из лидеров движения «Донецкая республика» и партии «Единая Россия» в ДНР.

Противники России на Западе не зря переполошились из-за визита в Москву журналиста Такера Карлсона,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Готовящееся интервью с Владимиром Путиным, анонсированное американским журналистом Такером Карлсоном, наделало много шума ещё до того, как успело выйти. Не удивительно, ведь сегодня в мире наблюдается информационный голод. В эпоху интернета и доступной информации западные СМИ старательно пытаются скрыть любую информацию с Востока, поэтому у населения так называемого «мирового сообщества» появляется много вопросов, которые остаются без ответа.

Люди чувствуют, что мир меняется, и понимают, что перемены складываются отнюдь не в их пользу. Поэтому многие лихорадочно ищут любую информацию, но всё равно остаются без ответов.

Интервью с Владимиром Путиным станет мощнейшим снарядом в информационной войне, которую, по словам множества экспертов, мы якобы проиграли.

Немецкий репортаж в Мариуполе и другие относительно правдивые события – это лишь первые капли в будущем информационном потоке, который однажды захлестнёт Запад. Но после интервью с президентом РФ информация может хлынуть сплошным потоком прорванной информационной плотины.

Возможно именно в этом заключается российская стратегия ведения информационной войны. А возможно это вовсе не стратегия, а исконная приверженность русских к справедливости и правде, в которой заключается наша главная сила.

В любом случае это является наиболее выигрышной позицией. Потому что русские хорошо знают, что правда всегда выходит наружу, а всё тайное рано или поздно становится явным.

Вполне возможно, что после этого мы начнём отчётливей слышать тайные имена настоящих заказчиков мирового кризиса, кукловодов американских президентов и других владельцев транснациональных корпораций, которые скупили треть планеты и с кем нам в конечном итоге нужно будет разобраться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.