Иноагент Боровой: Войну на Украине можно закончить за неделю

Вадим Москаленко.  
14.11.2023 22:24
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2490
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, США, Украина


Единственный, кто может остановить войну на Украине – это президент США Дональд Трамп, но к тому времени, когда он придёт к власти, вполне возможно, уже вся украинская территория будет под контролем России.

Об этом на канале киевского пропагандиста-телешарлатана Дмитрия Гордона заявил беглый российский оппозиционер Константин Боровой, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Единственный, кто может остановить войну на Украине – это президент США Дональд Трамп, но...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Ответ уже дан Трампом: война может быть остановлена очень быстро, в течение 24 часов – ну, это преувеличение, в течение недели. Украине нужно современное оружие, не оружие середины ХХ века, а современное, как это было уже использовано давно, несколько десятков лет назад в войне в заливе.

Уничтожаются, подавляются центры управления войсками, тогда это был Саддам Хусейн, теперь это Путин – и всё, война прекращается, теряется управление этой армией. Вместо этого украинской армии запрещается использовать ракеты, дальнобойные снаряды – не дай Бог на территорию России. Эту войну можно закончить очень быстро», – трепался Боровой.

По его словам, будь у власти республиканцы, войну бы давно остановили, а сейчас же до результатов выборов в США надо ещё дожить.

«Сейчас обсуждать вопрос, как будет действовать Трамп, когда в его руках окажется власть, просто смешно. К тому времени может быть оккупирована вся Украина или заключены соглашения о замораживании конфликта – то, к чему стремится Демократическая партия и Байден. Решать, какого вида оружие будет поставляться на территорию Украины в этой новой ситуации, это же зависит от ситуации», – объяснил перебежчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.