Главные бои еще впереди: Украина получила военную помощь США и Европы, – ДНР

25.12.2014 22:31
  (Мск) ,
Просмотров: 1075
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Украина


Донецк, Декабрь 25 (ПолитНавигатор, Микаэль Чагалян) –  Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что страны Запада и США  начали оказывать неофициальную военную помощь Украине.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в FacebookОдноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В ночь на 13 декабря были полностью закрыты аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска. В течение нескольких дней, без объяснения причин, были запрещены полеты гражданской авиации. Давайте называть вещи своими именами – это было связано с началом неофициальной военной помощи странами Запада и США Украине», – заявил он, выступая перед жителями Донецка.

«Прошу обратить внимание. К нам регулярно поступает гуманитарная помощь, которую собирает братский народ России. Гуманитарные конвои сопровождают представители Международных организаций: Красный Крест, ОБСЕ, представители других международных миссий. Каждый грузовик, буквально каждый ящик вскрывается и проверяется его содержимое на наличие боеприпасов и вооружения. Мы не против, пускай смотрят, обыскивают машины – нам скрывать нечего. Но мы почему-то не слышали, что представители тех же международных организаций производили мониторинг в указанных аэропортах Украины. Подозреваю, что их не подпустили и на пушечный выстрел», – подчеркнул он.

«И почему-то закрадывается подозрение, что в этих приземлившихся военно-транспортных самолетах была привезена не манная, не гречневая крупа и даже не новогодние игрушки. Наш противник готовится, и ему оказывают уже прямую международную военную поддержку. Это даже можно воспринимать как комплимент, видимо, мы их серьезно разозлили. Зауважали они нас! Из всего этого можно сделать один вывод: главные бои еще впереди. Но мы к ним готовимся и, как говорится, держим порох сухим. Есть одно замечательное выражение: не будешь кормить свою армию – будешь кормить армию врага», – заверил лидер ДНР.

Как сообщал «ПолитНавигатор», 13 декабря аэропорты Запорожья, Днепропетровска и Харькова закрыли по инициативе СБУ. Два последних возобновили работу уже 16 декабря, а запрет на полеты в Запорожье был продлен сначала до субботы, 20 декабря. В СБУ заявили, что опасались обстрелов гражданских самолетов ракетами «земля – воздух».

Ранее появилась информация, что аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье были закрыты из-за приема самолетов НАТО,

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.