Гей-парады в Молдове неприемлемы – башкан Гагаузии

Дмитрий Кайнаржи.  
17.06.2024 12:58
  (Мск) , Комрат
Просмотров: 514
 
Гагаузия, Дзен, ЛГБТ, Молдова, Россия


Шествия запрещённого в России экстремистского сообщества ЛГБТ по центральным улицам Кишинёва являются целенаправленной провокацией и вызовом всему молдавскому обществу. Об этом в своём телеграм-канале написала глава Гагаузской автономии Евгения Гуцул.

«Небольшая группа активистов, живущая за счет грантов западных «партнеров», пытается поставить под сомнение наши традиционные семейные и христианские ценности», – утверждает башкан.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Шествия запрещённого в России экстремистского сообщества ЛГБТ по центральным улицам Кишинёва являются целенаправленной провокацией...

По её словам, вызывает сожаление позиция молдавской власти: вместо защиты семьи, материнства и детства правящая партия поддерживает проведение гей-парадов, продвигает чуждые нам идеалы и неприемлемый образ жизни.


«Для жителей Гагаузии семья всегда будет союзом между мужчиной и женщиной, а дети — смыслом жизни. Эти ценности мы переняли от наших предшественников и так воспитываем наших детей и внуков. Уважение к нашим корням и традициям — это залог стабильного развития Республики Молдова. Поэтому вся Гагаузия будет отстаивать традиционные ценности и бороться за их сохранение и укрепление», – утверждает Гуцул.

16 июня в Кишинёве под усиленной охраной полицейских кордонов и под протесты православной общественности прошёл традиционный «прайд» в защиту прав педерастов, лесбиянок и трансгендеров. В мероприятии приняли участие послы стран Запада и журналисты провластных телеканалов. Президент Майя Санду и депутаты от правящей партии «Действие и солидарность» принять участие в позорном шоу в предвыборный год не решились.

«В 2022 году их была целая отара: Алайба, Синкевич, Марчела Нистор, Гаврук, Кожокару. Дело в том, что выборы на носу, референдум. Не хочется рисковать. Зато после выборов, запустят маховик», – написал в своём телеграм-канале депутат парламента Богдан Цырдя.

В кишинёвском прайде принял участие один из лидеров российских извращенцев, иноагент Ян Дворкин, которого не допрашивали в Кишинёвском аэропорту.

«Мне хочется плакать, когда я вижу, как нас здесь защищает молдавская полиция. Нас арестовали бы дома», – написал он в соцсети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.